VS_GERICHTE A1 23 199 vom 28. Februar 2024 , Patente & öffentliche Lokale - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 199 ARRÊT DU 28 FEVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Joëlle Vuadens, avocate, 1870 Monthey contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE SION, 1950 SION, autre autorité (recours contre une décision d’irrecevabilité) recours de droit administratif contre la décision du 18 octobre 2023